1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela da nona

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Modo de preparo: Em um caldeirão aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e os pimentões em rodelas e refogue por 10 minutos. Deixe amornar. Bata no liquidificador o refogado de pimentões e cebolas, os filés de anchovas e as sardinhas com óleo até ficar homogêneo. Coloque a mistura obtida novamente na panela, agregue a erva-doce, a pimenta e volte ao fogo, mexendo ocasionalmente, até que esteja com aspecto "granulado" e bem seco, temperado a gosto. Deixe esfriar, retifique o sal, regue por cima com o restante do azeite, cubra com filme plástico e sirva depois de dois dias.

Por: Luzia Pastori

Você pode gostar...

pizza della nona

Por Maria Luisa

Sardela

Por Silvana Silveira

Sardela Italiana

Por Silvana *

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela da nona