1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Colocar no liquidificador, o tomate sem sementes, o pimentão, 1/4 de xícara de água para bater, pulsando em seguida a cebola e o cheiro verde.
  3. 3.
    Leve ao fogo as 3 colheres de óleo, junte os ingredientes do liguidificador, o óregano, a pimenta e a aliche amassada.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Esta receita aprendi com minha irmã, ela é ótima para se oferecer com bolachinha nas festas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Por Silvana *

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Sardela