1
logomarca cybercook

Sardela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Colocar no liquidificador, o tomate sem sementes, o pimentão, 1/4 de xícara de água para bater, pulsando em seguida a cebola e o cheiro verde.
  3. 3.
    Leve ao fogo as 3 colheres de óleo, junte os ingredientes do liguidificador, o óregano, a pimenta e a aliche amassada.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Esta receita aprendi com minha irmã, ela é ótima para se oferecer com bolachinha nas festas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Sardela