1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque azeite suficiente para
  2. 2.
    murchar a cebola cortada em pedaços grandes e o pimentão.Retire do fogo quando estiverem murchos deixe esfriar e bata no liquidificador.Volte ao fogo e coloque o restante dos ingredientes, mexendo muito bem
  3. 3.
    durante 15 minutos...fogo baixo e panela tampada pois espirra bastante.Quando formar uma pasta homogenea, retire do fogo e deixe esfriar.Coloque bastante azeite e mexa bem.
  4. 4.
    Servir com pão italiano em fatias.
Italiana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sardella do Ricardo

Sardella do Ricardo

Por Ricardo Campos

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Berinjela Crocante com atum

Berinjela Crocante com atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Anchovas Colorau Louro Sardinha Pimentão vermelho Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela