logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque azeite suficiente para
  2. 2.
    murchar a cebola cortada em pedaços grandes e o pimentão.Retire do fogo quando estiverem murchos deixe esfriar e bata no liquidificador.Volte ao fogo e coloque o restante dos ingredientes, mexendo muito bem
  3. 3.
    durante 15 minutos...fogo baixo e panela tampada pois espirra bastante.Quando formar uma pasta homogenea, retire do fogo e deixe esfriar.Coloque bastante azeite e mexa bem.
  4. 4.
    Servir com pão italiano em fatias.
Italiana.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Anchovas Colorau Louro Sardinha Pimentão vermelho Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum