1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Mestre Cuca - Allan Vila Espejo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Charutos de presunto

Charutos de presunto

Por Allan Vila

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Por Alessandra Cristina

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Aliche

Sardela