1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Mestre Cuca - Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Por Alessandra Cristina

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Charutos de presunto

Charutos de presunto

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Aliche

Sardela