1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Mestre Cuca - Allan Vila Espejo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caprese Burguer

Caprese Burguer

Por Cybercook

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Aliche

Sardela