1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Mestre Cuca - Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Caprese Burguer

Caprese Burguer

Por Cybercook

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Aliche

Sardela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html