1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.
  3. 3.
    Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Servir com torradas de alho e orégano.
Receita do programa da TV Gazeta-Mulheres

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Receitas com sardinha e atum

Sardela