1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue. Junte o orégano e o manjericão. Bata no liquidificador. Adicione a pimenta e a sardinha. Bata novamente para se agregarem.
  2. 2.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela