1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    aquecer o azeite.
  3. 3.
    coloque o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    refogue os pimentões (al dente).
  5. 5.
    assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche.
  6. 6.
    depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    espere esfriar e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Pimenta calabresa Sardinha Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum

Sardela