logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o tomate, o pimentão e o alho.
  2. 2.
    colocar numa panela e levar ao fogo mexendo sempre , até aparecer o fundo e ficar com massa de tomate.
  3. 3.
    retirar do fogo esfriar e temperar com a noz moscada , aliche, pimenta do reino
  4. 4.
    azeite pimenta vermehla e louro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos