1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
  2. 2.
    Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
  3. 3.
    Testar o sal no final.
  4. 4.
    Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
  5. 5.
    Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Sardela