1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão e deixe amolecer.
  3. 3.
    Coloque a pimenta e desligue o fogo.
  4. 4.
    Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.
  5. 5.
    Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
A sardela é um antepasto de origem italiana

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Sardinha à Brás

Sardinha à Brás

Por Bom Gosto

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Sardela