logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão e deixe amolecer.
  3. 3.
    Coloque a pimenta e desligue o fogo.
  4. 4.
    Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.
  5. 5.
    Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
A sardela é um antepasto de origem italiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Sardela com Anchova
Receita de Bolo de chocolate
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Sardela
Bolo de Chocolate Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum