1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourei bastante alho picado no azeite. No processador coloquei 2 latas de sardinhas (sem pele, sem espinha, daquelas em molho de tomate), um pouquinho de anchovas (metade de um pote pequeno), 3 pimentões vermelhos picados, um tantinho de nada de polpa de tomate, pimenta dedo-de-moça sem semente (na quantidade que teu paladar aceitar) e o alho dourado com o azeite.
  2. 2.
    * caso queira limar a pimenta, pode colocar Tabasco no final à gosto
  3. 3.
    Depois de processado, retornei tudo à panela, em fogo baixo, acrescentei mais azeite e cozinhei até apurar bem (cuidado que espirra!). Pra finalizar foi só acertar o sal, esperar esfriar e levar à geladeira - fica ótimo quando preparado na véspera.
http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2384#c

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Sardela