1
logomarca cybercook

Sardela Romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, juntar os pimentões
  3. 3.
    Refogar até ficar "al dente'
  4. 4.
    Tirar do fogo e deixar esfriar.
  5. 5.
    Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
  6. 6.
    Bater.
  7. 7.
    Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Sardela Romana