1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela Siciliana da Lapa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata td no liquidificador junto com o oleo da sardinha, com um pouco de agua somente para ajudar a bater
  2. 2.
    coloque numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela...até apurar ...o ponto é quando ele muda de cor e o oleo separar da massa, leve para gelar...quanto mais tempo ficar na geladeira ,mais gostosa fica

Por: patricia oliveira

Você pode gostar...

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (1)

patricia oliveira

essa receita ja faço a 20 anos.. nas festas tds perguntam se vou fazer a sardela delicia

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Sardela Siciliana da Lapa