Sardella a Caniato
0
1h10
30 porções
Valor nutricional
21,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os pimentões tirando as sementes e as partes brancas
2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que mexem
3. Leve os pimentões no liquidificador junto com as 3 latas de sardinha (sem as latas), 100 gramas de aliche ou sardinha anchovada e bata até formar uma especa pasta.
4. Frite com um pouco de azeite os alhos e junte no liquidificador, bata por uns 2 minutos.
5. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce , a pimenta e o orégano (não esqueça de ativa-lo)
6. Leve em fogo baixo até que apure ou seja toda a água tenha ido e o ponto certo é o ponto de brigadeiro ou seja quando passar a colher no fundo da panela ira ver o fundo por uns 5 segundos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
consumir em temperatura ambiente, mas conserve em geladeira Crédito da receita: Mario Caniato Junior