Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

21,80 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 17/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os pimentões tirando as sementes e as partes brancas

  • 2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que mexem

  • 3. Leve os pimentões no liquidificador junto com as 3 latas de sardinha (sem as latas), 100 gramas de aliche ou sardinha anchovada e bata até formar uma especa pasta.

  • 4. Frite com um pouco de azeite os alhos e junte no liquidificador, bata por uns 2 minutos.

  • 5. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce , a pimenta e o orégano (não esqueça de ativa-lo)

  • 6. Leve em fogo baixo até que apure ou seja toda a água tenha ido e o ponto certo é o ponto de brigadeiro ou seja quando passar a colher no fundo da panela ira ver o fundo por uns 5 segundos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários