1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella a Caniato

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os pimentões tirando as sementes e as partes brancas
  2. 2.
    Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que mexem
  3. 3.
    Leve os pimentões no liquidificador junto com as 3 latas de sardinha (sem as latas), 100 gramas de aliche ou sardinha anchovada e bata até formar uma especa pasta.
  4. 4.
    Frite com um pouco de azeite os alhos e junte no liquidificador, bata por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce , a pimenta e o orégano (não esqueça de ativa-lo)
  6. 6.
    Leve em fogo baixo até que apure ou seja toda a água tenha ido e o ponto certo é o ponto de brigadeiro ou seja quando passar a colher no fundo da panela ira ver o fundo por uns 5 segundos.
consumir em temperatura ambiente, mas conserve em geladeira Crédito da receita: Mario Caniato Junior

Por: Mario Caniato Junior
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Sardela

Por Allan Vila

Sardella da Silvaninha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Sardella a Caniato