1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella do Ricardo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes (com exceção do aliche) no liquidificador e misture muito bem. Depois de bem misturados, acrescente o aliche e continue batendo até que ele dissolva por completo.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até que toda a mistura ferva e dê ponto (que dê para ver o fundo da panela).
  3. 3.
    Deixe esfriar e guarde em potes esterilizados, de preferência na geladeira.
  4. 4.
    É ideal para ser degustada com pão italiano ou uma focaccia e um bom vinho tinto.

Por: Ricardo Campos

Você pode gostar...

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Sardela

Por Allan Vila

Sardella da Silvaninha

Por Silvana Silveira

sardella

Por Marcus Vinicius

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Colorau Sardinha Páprica picante Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sardella do Ricardo