1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões e enxugue muito bem.
  2. 2.
    Corte os pimentões ao meio e tire as sementes.
  3. 3.
    Corte-os em pedaços.
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque os pedações de pimentão e o azeite.
  5. 5.
    Bata até obter um purê.
  6. 6.
    Junte o dente de alho, as anchovas, o molho de pimenta e o extrato de tomate.
  7. 7.
    Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Retire a sardella do liquidificador, coloque em uma tigela, cubrindo com filme plástico e conservar na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções 1) - Se ficar muito líquida, leve ao fogo e cozinhe até encorpar; 2) - Pode ser servida com torradas, pão italiano ou legumes frescos; 3) - Pode substituir por sardinhas enlatadas.

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Torradas palito

Por José Neves

Salmão Assado

Por José S.

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Anchovas

Sardella