1
logomarca cybercook

Sardella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.
  2. 2.
    Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em geladeira.
  4. 4.
    Servir com torradas ou pão italiano.
Fonte: Pilotando fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sardella do Ricardo

Sardella do Ricardo

Por Ricardo Campos

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardela

Sardela

Por Josiane Carrilho

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Karina Araujo

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Panela de pressão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardella