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Sardella

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.
  2. 2.
    Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em geladeira.
  4. 4.
    Servir com torradas ou pão italiano.
Fonte: Pilotando fogão

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Comentários (1)

Karina Araujo

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.

Azeite Aperitivos e antepastos Sardinha Panela de pressão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum