Sardella

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

195,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos.

  • 2. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa.

  • 3. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.

  • 4. Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.

  • 6. Conserve em geladeira.

  • 7. Servir com torradas ou pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Karina Araujo

Karina Araujo

27/09/2008

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.