logomarca cybercook

sardella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho em pouco de azeite.
  2. 2.
    bater no processador os pimentões e o purê de tomate.
  3. 3.
    Levar tudo ao fogo para apurar com o louro, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Espere esfriar e tempere com a noz-moscada, alici amassado, pimenta e azeite doce. Ajuste o sal .
*** pode substituir o molho de pimenta por , 1 colher de chá de páprica picante ou se nao quizer muito picante use apenas a páprica doce. geralmente servido com pão italiano

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por CyberCook

Cascona de Siri

Cascona de Siri

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Anchovas Pimenta vermelha Polpa de tomate Molho de pimenta Noz moscada Pimentão vermelho