1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardenaira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte com a farinha. Adicione sal e 4 colheres de azeite à massa e vá incorporando água morna até obter uma massa bem macia. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos e deixe repousar por cerca de 2 horas. Comece a preparar a cobertura refogando a cebola em um pouco de azeite de oliva. Junte o tomate sem pele e sem semente até que fique bem encorpado. Ajuste o sal e a pimenta. Unte bem uma assadeira retangular com azeite e estique a massa com a mãos. Cubra com o tomate, a anchova em pedaços, a azeitona, as alcaparras e os dentes de alho inteiros. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Sardenaira