Sardenaira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

330,61 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte com a farinha.

  • 2. Adicione sal e 4 colheres de azeite à massa e vá incorporando água morna até obter uma massa bem macia.

  • 3. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos e deixe repousar por cerca de 2 horas.

  • 4. Comece a preparar a cobertura refogando a cebola em um pouco de azeite de oliva.

  • 5. Junte o tomate sem pele e sem semente até que fique bem encorpado.

  • 6. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 7. Unte bem uma assadeira retangular com azeite e estique a massa com a mãos.

  • 8. Cubra com o tomate, a anchova em pedaços, a azeitona, as alcaparras e os dentes de alho inteiros.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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