logomarca cybercook

Sardinha à Brás


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Coqueiro

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, remova as espinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3.
    Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e as azeitonas.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

sardinha na brasa

sardinha na brasa

Por José Neves

Sardinha Assada na Brasa

Sardinha Assada na Brasa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Blog do Bom Gosto Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha mediterranea Teamcook Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Batata palha Pratos principais Salsinha Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Sardinha à Brás