logomarca cybercook

Sardinha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. 2.
    Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.
  3. 3.
    Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.
  4. 4.
    Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Misture levemente.
  6. 6.
    Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.
  7. 7.
    Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

roberta versiani

Essa receita é ótima. Prática e muito saborosa. Certifique-se sempre de limpar bem a sardinha para retirar os espinhos.

Elisabete Abigail candido França

fácil de fazer, simplesmente maravilhosa! Parabéns pela receita! adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Peixe Pimenta Receitas de peixes Sal Sardinha Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Café da manhã Receitas com sardinha e atum