1
logomarca cybercook

Sardinha do Marinheiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar, depois acrescente o louro e a salsinha picada.
  3. 3.
    Junte o tomate pelado e o sal 5.
  4. 4.
    Adicione as sardinhas e regue o vinho branco.
  5. 5.
    Verifique o sal e deixe cozinhar em fogo lento e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tomate pelado Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Sardinha do Marinheiro