1
logomarca cybercook

Sardinha no tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. 2.
    Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Por último, derrame o azeite.
  4. 4.
    Feche a panela e acenda o fogo.
  5. 5.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela só depois que sair toda a pressão.

Dicas: Pode ser servido quente com arroz e salada. Pode ser servido frio com torradas e pão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Filé de sardinha Panela de pressão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Sardinha no tomate