1
logomarca cybercook

Sardinhas a Escabeche


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de sardinhas
    - 2 cebolas
    - 3 dentes de alho
    - 1/2 xícara de chá de azeite
    - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
    - 1 raminho de coentro picado
    - sal
    - pimenta
    - farinha e óleo para fritar

    Limpe as sardinhas, tirando a espinha central e tempere-as com sal. Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue ambos no azeite. Quando a cebola estiver dourada, junte o vinagre e tempere com sal, pimenta e o coentro. Reserve. Passe as sardinhas por farinha e frite-as em óleo. Retire, deixe-as escorrer sobre papel absorvente e cubra com o molho de escabeche. Sirva no dia seguinte. Dura vários dias na geladeira..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas a Escabeche