logomarca cybercook

Sardinhas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave as sardinhas e limpe-as bem, retirando as vísceras e as escamas.
  2. 2.
    Tempere as sardinhas limpas com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta branca a gosto.
  3. 3.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  4. 4.
    Unte um refratário com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Recheie as sardinhas com a cebola e o tomate bem picados e coloque-as, uma a uma, no refratário.
  6. 6.
    Regue as sardinhas com mais um pouco de azeite e leve ao microondas, sem tampa, por 10 minutos em potência média.
  7. 7.
    Vire as sardinhas quando estiver na metade do cozimento.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Cebola Microondas Peixe Pimenta Receitas de peixes Sardinha Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã Receitas com sardinha e atum