logomarca cybercook

Sardinhas ao Forno


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal.
  2. 2.
    A seguir acrescente o iogurte e deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de tomate.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Célia Almada

As sardinhas são maravilhosas...

Peixes e frutos do mar Light Alho Assados de forno Aveia Iogurte Iogurte desnatado Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Forno