1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal.
  2. 2.
    A seguir acrescente o iogurte e deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de tomate.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Arroz de Forno

Por Valéria S

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Célia Almada

As sardinhas são maravilhosas...

Peixes e frutos do mar Light Alho Assados de forno Aveia Iogurte Iogurte desnatado Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Forno