1
logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de sardinhas
    - 150 g pimenta vermelha
    - 3/4 L de vinagre branco
    - 1 L de óleo de milho
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas, tire as espinhas, a pele e tempere-as com sal. Numa tigela coloque as sardinhas e a pimenta vermelha (com sementes) e cubra com o vinagre. Após sete dias deixe escorrer e troque de vasilhame, corte a pimenta em rodelas, coloque por cima das sardinhas e cubra com o óleo de milho (tem que ser óleo de milho), Sirva após tres dias. Dura de 2 meses na geladeira..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas em Conserva