Sardinhas em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de sardinhas
    - 150 g pimenta vermelha
    - 3/4 L de vinagre branco
    - 1 L de óleo de milho
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas, tire as espinhas, a pele e tempere-as com sal. Numa tigela coloque as sardinhas e a pimenta vermelha (com sementes) e cubra com o vinagre. Após sete dias deixe escorrer e troque de vasilhame, corte a pimenta em rodelas, coloque por cima das sardinhas e cubra com o óleo de milho (tem que ser óleo de milho), Sirva após tres dias. Dura de 2 meses na geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: