1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarrabulho

Já Fiz

Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ...

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve
  2. 2.
    Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem!: coração, moela e língua e deixe-os fritar.

Receita de família - da minha bisavó

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Azeitona Bacon Moela de frango Nata Coração de frango Molho inglês Cebolinha Comida baiana Batata

Sarrabulho