1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarrabulho

Já Fiz

Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ...

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve
  2. 2.
    Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem!: coração, moela e língua e deixe-os fritar.

Receita de família - da minha bisavó

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Azeitona Bacon Moela de frango Nata Coração de frango Molho inglês Cebolinha Comida baiana Batata

Sarrabulho