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Sashimi à moda do nobu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique finamente os dentes de alho. Descasque um pedaço de 30 g de gengibre, corte em finas fatias e corte as fatias em palitos, reserve. Corte os ciboulette em pedaços de 3 cm, se estiver utilizando cebolinha verde, fatie finamente. Reserve. Coloque as sementes de gergelim em uma pequena frigideira antiaderente e leve ao fogo até estarem levemente douradas e liberando o aroma. Reserve. Fatie o peixe finamente com a faca na diagonal, cerca de 40° em relação ao peixe, como se fosse um sashimi fino e divida as fatias em 4 pratos arrumando-as lado a lado. Misture em um pequeno recipiente o suco de limão e o shoyu, reserve. Salpique sobre as fatias de peixe um pouco de alho, de ciboulette e de gengibre. Reserve. Aqueça bem em uma pequena panela o azeite e o óleo de gergelim. Regue cada porção com um pouco da mistura de limão e despeje sobre tudo um pouco da mistura de óleo fervente, o calor deve cozinhar levemente as fatias de peixe. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

Por: David Sayeg

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