Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

sashimi de cavalinha

sashimi de cavalinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

441,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.

  • 2. Polvilhe os filés com sal.

  • 3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.

  • 4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).

  • 5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.

  • 6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.

  • 7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.

  • 8. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários