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Sashimi do Bayano

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz, esfriar e temperar com o sal, açúcar e o vinagre de arroz.
  2. 2.
    Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.
  3. 3.
    Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.
  4. 4.
    Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.
  5. 5.
    Rechear com:
  6. 6.
    2un de camarão
  7. 7.
    2un de kani kama
  8. 8.
    2 fatias de atum fresco
  9. 9.
    2 fatias de salmão fresco
  10. 10.
    20gr de wasabi
  11. 11.
    50ml shoyo
  12. 12.
    Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído
Sushi Bayano Tels. (11) 3873-5049
Já Fiz

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