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Sashimi grill

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o atum com pimenta do reino e sal. Em seguida, deixe o atum marinando, durante dez minutos, junto com o sakê e o shoyo. Numa frigideira anti-aderente coloque os 5ml de azeite, em fogo alto. Coloque o atum na frigideira para flambar, por 15 segundos (cada lado do peixe). Em seguida, corte o atum em fatias de 6 milímetros. Coloque no prato, raso, enfileirados. Entre um e outro adicione uma fatia de limão.
  2. 2.
    Shoyo reduzido - Misture 100ml de shoyo e 10gr de açúcar. Coloque em uma panela e mexa, por 20 minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Arrume as fatias do peixe, de forma que fiquem enfileiradas. Acrescente o shoyo reduzido, acompanhando o desenho da fileira. A cada fatia de atum, adicione uma fatia de limão. Escolha um prato raso e escuro, de preferência.

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