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Sashimi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Limpe o polvo e corte em 4 pedaços, deixando cada um com 2 pernas.
  3. 3.
    Quando a água levantar fervura, mergulhe uma parte do polvo, mantendo as pernas voltadas para cima, e espere por 1 minuto e 30 segundos. então solte-a e deixe ferver por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Retire e repita a operação com as outras 3 partes.
  5. 5.
    Depois de esfriar, corte-o em fatias finas e reserve.
  6. 6.
    Corte também o atum e o robalo em lâminas e rale o pepino e o nabo usando a parte gorssa do ralador.Em seguida distribua os ingredientes preparados numa travessa.
  7. 7.
    Depois, prepare a pasta para o tempero:junt o wasabi com 1colher de sopa de água e mexa até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Coloque a pasta e o shoyu em molheiras separadas.Sirva em seguida, dispondo as molheiras próximas à travessa.
  9. 9.
    RENDIMENTO: 4 a 6 pessoas
  10. 10.
    COMO SERVIR: As pessoas passam fatias de peixe , de polvo ou porções de vegetais pelo shoyu e pela pasta de wasabi
  11. 11.
    TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
  12. 12.
    DICAS:
  13. 13.
    Ver mais em Variedades de Sashimi em: http://www.nihonsite.com/receitas/sashimi.htm
  14. 14.
    CRÉDITO: Nihonsite - http://www.nihonsite.com

Por: Dalva Ignacio

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