Sashimi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,83

Informação nutricional

Valor nutricional

194,04 kcal

Roberta Barcellos Danemberg

Receita enviada por Roberta Barcellos Danemberg

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar com papel de cozinha o atum, o linguado e a lula.

  • 2. Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes.

  • 3. Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura.

  • 4. Picar o nabo em tirinhas muito finas, ou ralar.

  • 5. Sobre a lula aberta colocar a folha de Nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde), enrolando em seguida como um rocambole.

  • 6. Depois, cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma.

  • 7. Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado, entremeada com as de lula, dando um belo efeito visual ao prato.

  • 8. Ao lado dos peixes, colocar o wasabi, o gengibre e o limão cortado em fatias.

  • 9. Em tigelinhas individuais, pôr o Shoyu.

  • 10. Cada convidado degustará a fatia de peixe cru, passando-a na raiz forte e no gengibre e, em seguida, mergulhando-o no Shoyu.

  • 11. Se preferir, regar o peixe com caldo de limão antes de ser saboreado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários