Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Satay de Camarão

Satay de Camarão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h46

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,03

Informação nutricional

Valor nutricional

155,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2005

Ingredientes

Molho

Marinada

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões em espetinhos de bambu.

  • 2. Aqueça uma chapa ou frigideira e grelhe os camarões até ficarem no ponto (de dois a três minutos de cada lado).

  • 3. Coloque o molho em um potinho e sirva à parte.

Molho

  • 1. Coloque o camarão seco em um recipiente com água morna e deixe hidratar por uma hora.

  • 2. Junte com os outros ingredientes e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.

Marinada

  • 1. Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e adicione na panela que a cebola foi refogada e misture bem.

  • 3. Coloque sobre os camarões e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários