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Satay de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (19)

Molho

Marinada



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os camarões em espetinhos de bambu.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa ou frigideira e grelhe os camarões até ficarem no ponto (de dois a três minutos de cada lado).
  3. 3.
    Coloque o molho em um potinho e sirva à parte.

Molho

  1. 1.
    Coloque o camarão seco em um recipiente com água morna e deixe hidratar por uma hora.
  2. 2.
    Junte com os outros ingredientes e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.

Marinada

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e adicione na panela que a cebola foi refogada e misture bem.
  3. 3.
    Coloque sobre os camarões e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

Dicas

O satay original é feito no carvão, o que dá um sabor e um aroma delicioso.

Deixe o espeto de bambu mergulhado na água por uma hora, para que ele não queime.

Outras carnes podem ser utilizadas: boi, frango, porco, carneiro, peixes e frutos do mar.

Para dar um sabor a mais coloque um pouco de erva cidreira (parte branca) na marinada.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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