Início

Receitas

Doces

Salmão com uvas, palmito e alcaparras

Salmão com uvas, palmito e alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

171,37 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.

  • 2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.

  • 3. Corte o palmito em rodelas.

  • 4. Escorra as alcaparras.

  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.

  • 6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.

  • 7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários