1
logomarca cybercook

Scalopini com linguini al limone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
  2. 2.
    Linguini:
  3. 3.
    300 gramas de linguini cozido “al dente”
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    1 colher de sopa de manteiga
  6. 6.
    300 ml de creme de leite fresco
  7. 7.
    Raspas de um limão siciliano
  8. 8.
    150 gramas de parmesão ralado
  9. 9.
    1 pitada de noz moscada
  10. 10.
    Pimenta a gosto
  11. 11.
    Sal a gosto
  12. 12.
    4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
  13. 13.
    Como fazer:
  14. 14.
    Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.
  15. 15.
    Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.
Temperando a vida com Ana Toscano
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Macarrão Azeite de oliva Empanados Linguini Pimenta do reino Filé mignon Limão Limão siciliano

Scalopini com linguini al limone