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Scalopini com linguini al limone

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
  2. 2.
    Linguini:
  3. 3.
    300 gramas de linguini cozido “al dente”
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    1 colher de sopa de manteiga
  6. 6.
    300 ml de creme de leite fresco
  7. 7.
    Raspas de um limão siciliano
  8. 8.
    150 gramas de parmesão ralado
  9. 9.
    1 pitada de noz moscada
  10. 10.
    Pimenta a gosto
  11. 11.
    Sal a gosto
  12. 12.
    4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
  13. 13.
    Como fazer:
  14. 14.
    Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.
  15. 15.
    Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.
Temperando a vida com Ana Toscano

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