1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Schimier de Uva

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.
  2. 2.
    2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
  3. 3.
    3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.
  5. 5.
    5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1h ou até o ponto da geléia.
  6. 6.
    6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido num prato e deixe esfriar.
  7. 7.
    7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está pronta.
  8. 8.
    8. Depois de fria, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Comentários (0)

Doces Uva

Schimier de Uva