logomarca cybercook

Schimier de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.
  2. 2.
    2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
  3. 3.
    3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.
  5. 5.
    5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1h ou até o ponto da geléia.
  6. 6.
    6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido num prato e deixe esfriar.
  7. 7.
    7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está pronta.
  8. 8.
    8. Depois de fria, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Uva