1
logomarca cybercook

Schnecke Curitibano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, misture bem. Adicione os ovos e o óleo (use a casca do ovo como medida), mexa. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada estique a massa com um rolo até mais ou menos um centímetro de espessura.Corte as bordas formando um retângulo.Coloque o recheio de sua preferência, por exemplo:leite condensado com coco.Espalhe o leite condendado em cima da massa (quantidade suficiente para cobrir a superfície e não escorrer) e polvilhe generosamente com o coco ralado.Enrole a massa como se fosse um rocambole.Corte em fatias de aproximadamente 2 a 3 dedos. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga deixando um espaço entre os chineques. Polvilhe com mais coco em cima.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrarem de tamanho.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Misture o leite com o açúcar, leve ao fogo até ferver retire e reserve.Retire do forno e com os chineques ainda quentes derrame a calda por cima.Espere esfriar e bom apetite.
Fonte: http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080707075350AAxAl1x por Cindy
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Receita de Doce de Leite

Receita de Doce de Leite

Por Maristela Kern

Banoffee Pie

Banoffee Pie

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Doce de leite

Schnecke Curitibano