1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scone Clássico

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Deixe um espaço no meio e acrescente o leite.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Procure trabalhá-la o mínimo possível com as mãos.
  3. 3.
    Abra a massa e corte círculos de 5 cm de diâmetro, passe-os para uma assadeira untada com manteiga.
  4. 4.
    Pincele com ovo e cozinhe em forno médio (180º C) durante 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Você pode dar um sabor especial aos scones clássicos acrescentando à massa casca de laranja ralada ou essência de baunilha.
Rendimento: 12 porções Fonte: http://comunidade.bemsimples.com/cozinha/w/cozinha/scones-cl-225-ssicos.aspx

Comentários (0)

Doces

Scone Clássico