logomarca cybercook

Scone de Banana com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 190°C (moderado). Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão e o sal. Com as mãos, vá colocando a manteiga e apertando para formar uma farinha granulosa. Junte a banana e o gengibre e vá colocando o creme de leite, aos poucos, misturando com um garfo, até formar uma massa. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e delicadamente, forme um círculo de 18 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura, sem amassar muito. Com uma faca, corte a massa em 8 triângulos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço livre de 2 cm entre cada pedaço. Leve para assar na grade de cima do forno, por 19 a 25 minutos, girando a assadeira uma vez, ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar por 4 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da glacê e derrame por cima dos biscoitos ainda mornos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana brûlée

Banana brûlée

Por ria luisa silva moreira

Banana Brûlée

Banana Brûlée

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Gengibre Suco de limão Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana