1
logomarca cybercook

Scones com gotas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Junte a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos, até tudo ficar com uma consistência de farelo grosso. Adicione as gotas de chocolate.
  3. 3.
    Misture bem a coalhada com a baunilha e despeje nos ingredientes secos. Misture até obter uma massa (não mexa demais).
  4. 4.
    Transfira-a para uma superfície enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes com as mãos. Todos os farelinhos que estavam na tigela vão grudar na massa e você vai ter uma bola.Modele-a em formato de disco, como uma pizza. O meu disco de massa tinha aprox. 20cm de diâmetro de uns 3,5cm de espessura.
  5. 5.
    Corte triângulos (como a foto abaixo), coloque-os na forma preparada e pincele com o ovo misturado ao leite.
  6. 6.
    Se você optar por usar a cobertura de canela, este é o momento. Misture a canela e o açúcar e salpique sobre os scones logo depois de pincelá-los com o ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente, ou até que estejam dourados.
  8. 8.
    Rend.: 8 scones
http://technicolorkitchen.blogspot.com/search?q=pizza
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Canela Chocolate Coalhada fresca Gota de chocolate Coalhada Canela em pó Fermento químico em pó

Scones com gotas de chocolate