1
logomarca cybercook

Scones de Aveia e Maple

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma.
  3. 3.
    Misture a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal numa vasilha grande.
  4. 4.
    Num processador, ou com seus dedos, misture a manteiga até formar uma farofa fina.
  5. 5.
    Numa vasilha pequena, misture o leite e o maple (ou a glucose de milho), e adicione à farofa.
  6. 6.
    Com as mãos, ou com um pão-duro, misture tudo até formar uma massa macia. Se você achar que a massa ficou seca demais, adicione leite aos poucos, cuidando para que a massa não fique elástica.
  7. 7.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura de 3 cm.
  8. 8.
    Usando um cortador, ou a borda de um copo, de 5 cm, corte os scones e os coloque na forma enfarinhada..
  9. 9.
    Pincele o topo dos scones com o ovo batido e leve para assar por 20 à 25 minutos, até eles ficarem levemente dourados.
  10. 10.
    Tire do forno de deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.
Adaptado daqui http://smittenkitchen.com/2011/03/oat-and-maple-syrup-scones/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+smittenkitchen+%28smitten+kitchen%29
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Amido de milho Aveia Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Scones de Aveia e Maple