1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scones de banana e aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  2. 2.
    Faça um mingau com a aveio e 200 ml de leite.
  3. 3.
    Coloque, em uma vasilha grande, a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata a banana amassada, o leite, o iogurte e o azeite; adicione os ingredientes secos e bata por poucos segundos.
  5. 5.
    Retire a massa, coloque-a sobre uma superfície limpa e enfarinhada.
  6. 6.
    Se quiser, adicione 1/2 xícara de uvas passas.
  7. 7.
    Se achar a massa dura demais, adicione um pouco de leite.
  8. 8.
    Unte uma forma grande.
  9. 9.
    Com a ajuda de um pegador de sorvete, separe “bolas” da massa e, com as mãos, deixe-as levemente triangulares.
  10. 10.
    Disponha-as na forma com 1 cm de espaço entre cada.
  11. 11.
    Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Estes biscoitos, muito consumidos nos EUA e na Inglaterra, são uma opção bem saudável para o café da manhã ou da tarde. Nesta receita, pronta em 20 minutinhos, o interior fica macio e o exterior, crocante. Ideal para acompanhar um bom cappuccino

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Muffin

Por Andrea Jaeger

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Aveia Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Scones de banana e aveia