Início

Receitas

Doces

Scones de banana e aveia

Scones de banana e aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

156,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.

  • 2. Faça um mingau com a aveio e 200 ml de leite.

  • 3. Coloque, em uma vasilha grande, a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato e o açúcar e misture bem.

  • 4. Em um liquidificador, bata a banana amassada, o leite, o iogurte e o azeite; adicione os ingredientes secos e bata por poucos segundos.

  • 5. Retire a massa, coloque-a sobre uma superfície limpa e enfarinhada.

  • 6. Se quiser, adicione 1/2 xícara de uvas passas.

  • 7. Se achar a massa dura demais, adicione um pouco de leite.

  • 8. Unte uma forma grande.

  • 9. Com a ajuda de um pegador de sorvete, separe “bolas” da massa e, com as mãos, deixe-as levemente triangulares.

  • 10. Disponha-as na forma com 1 cm de espaço entre cada.

  • 11. Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários