1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scones de Banana e Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela media a farinha, açúcar, fermento e a canela e misture tudo. Corte a manteiga em cubinhos e misture com a farinha usando a ponta dos dedos – não use colher. Junte o leite e misture delicadamente.Nessa etapa achei que a minha mistura havia ficado molenga demais, sem ponto para abrir no tabuleiro. Resolvi adicionar 1/2 xícara de farinha a mais e ficou com ponto bom! Atenção: coloque farinha só o suficiente para conseguir trabalhá-la, pois senão ele ficará duro!!
  2. 2.
    Acrescente a banana picada e misture para envolvê-la à massa. Deixei alguns pedacinhos de banana reservados para que pudesse enfeitar os scones antes de assá-los.
  3. 3.
    Abri em uma superfície levemente enfarinhada até atingir espessura de 1 dedo – aproximadamente 2,5cm . Use cortadores de biscoitos ou corte triângulos com uma faca lisa. Disponha os scones em uma assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio, decore com pedaços da banana picada e polvilhe um pouco de açúcar mascavo por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
  4. 4.
    Esfriar em cima de uma grelha. Se comer ainda morno, é uma delícia!

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Scones de Tâmaras

Scones de Tâmaras

Por Eduardo Feijó

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Scones

Scones

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frutas e compotas Açúcar mascavo Canela Papel manteiga Canela em pó Fermento químico em pó Limão siciliano Receitas com Banana

Scones de Banana e Canela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html