1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scones

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma tigela. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogeneo. Enfarinhe a superficie de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.
  2. 2.
    Sugestøes de recheio:
  3. 3.
    figos e nozes picadas
  4. 4.
    passas e raspas de limão
  5. 5.
    peras frescas e gengibre
  6. 6.
    semente de papoulas e raspas de laranja
  7. 7.
    coco ralado e pistaches
  8. 8.
    damascos e gengibre
  9. 9.
    tamaras e raspas de limao
  10. 10.
    avelãs picadas
  11. 11.
    cerejas secas e amendoas
  12. 12.
    ameixas secas e nozes
  13. 13.
    ameixas secas e amendoas
  14. 14.
    morangos frescos e coco ralado (nunca congelei esta receita, não sobra)
  15. 15.
    passas e sementes de papoulas e nozes
  16. 16.
    maças frescas e aveia
  17. 17.
    raspas de chocolate
  18. 18.
    20/03/2007 21:25:34 - elke hoelzle

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Coalhada fresca Laranja Coalhada

Scones