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Sedução de Morango e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (24)

Creme Trufado

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leva ao fogo mexendo até engrossar: o leite condensado, gemas, amido, manteiga e leite.
  2. 2.
    Depois de desligar o fogo acrescenta o creme de leite e as claras em neve.

Creme Trufado

  1. 1.
    Coloque em um refratário grande os chocolates picados, a manteiga, o creme de leite, o licor cherry brandy, o açúcar refinado, o chocolate em pó, a glucose.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria ou no forno microondas, misturando ocasionalmente até que esteja liso e brilhante.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    À parte, bata na batedeira a manteiga até obter um creme fofo.
  5. 5.
    Junte o creme de chocolate frio, aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e brilhante.

Calda

  1. 1.
    Em uma tigela pequena coloque a água gelada e misture com a gelatina em pó, misture bem e cubra com uma tampa e deixe por 5 minutos. Enquanto isso em uma panela pequena coloque a água (1/3 de xícara) e o açúcar e leve ao fogo médio até q os grãos de açúcar se dissolvam. Remova do fogo e adicione a glucose de milho e o cacau em pó.
  2. 2.
    Misture bem, o resultado é um liquido brilhante.
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite.
  4. 4.
    Retorne a panela ao fogo baixo mexendo constantemente até ferver.
  5. 5.
    Remova a panela do fogo e passe em uma peneira colocando a mistura em uma tigela de metal.
  6. 6.
    Deixe esfriar + ou - por uns 10 min e então adicione a gelatina na mistura.
  7. 7.
    Passe a mistura na peneira novamente e coloque em um copo de medida.
  8. 8.
    Deixe esfriar por alguns minutos mexendo devagar para que não fique cheia de bolhas de ar e aplique no bolo.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque o creme branco, cubra com morangos fatiados, leve ao congelador para endurecer.
  2. 2.
    Por fim, jogue o creme trufado por cima, cubra com mais morangos, aplique a calda brilhante e leve pra congelar.
  3. 3.
    Comece pelo centro e vá indo aos poucos pela beirada.
  4. 4.
    A calda vai escorrer pelo bolo cobrindo completamente toda a superfície e o que sobrar irá escorrer, pode colocar papel alumínio em baixo.
  5. 5.
    Depois de gelado, decore com morangos e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.

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